灬萌萌哒嘛嘛灬

#2018金树奖#宝宝树金树奖一般历时多长时间?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝树金树奖从11月14号开始到25号,参与投票结束然后经过专家评审大数据分析产生结果通过此次评奖我们可以通过母婴榜单发现更多尖货好物。而且通过这次评奖不断获得奖项都是象征母婴行业至高荣誉,可谓是母婴奥斯卡
其他回答
我爱我的宝贝小流流
金树奖的举办带动着母婴行业的飞速发展,为关爱妈妈和下一代事业做出的一个有意义的奖项,对于品牌产品可以更好的得到提高,不断创新
就爱吃辣条
2018年金树奖的评选时间是11月13日至11月25日,榜单和奖项会在11月26日公布,据说参与点评还有机会抽取奖品哦。