荼蘼薰莜

面临母乳不足是否可以给宝宝选择植物萃取的爱他美卓萃配方奶粉作为宝宝的最佳口粮,让宝宝身心强健呢

推荐回答
就爱吃辣条
母乳不足给孩子选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉很不错、这款奶粉含精萃天然来源的乳脂、提供最佳天生营养衔接方案;专利配比益生元组合、有效提高肠道免疫力;科学含量DHA、为宝宝眼脑发育提供优质营养基础.
其他回答
小糊涂仙1234
爱他美卓萃配方是还蛮好的,爱他美卓萃有50%含量的天然乳脂,可以帮助孩子吸收钙和脂肪,是配方最接近母乳的奶粉
树友89j88g4y
母乳是最好得,是宝宝最珍贵的口粮,断奶后要选择含有乳铁蛋白的配方奶粉给宝宝延续母爱,我推荐爱他美卓萃奶粉,含有20倍乳铁蛋白,接近母乳