我爱我的宝贝小流流

#2018金树奖#宝宝树金树奖的举办对母婴行业的发展有促进作用吗?有哪些母婴产品入围角逐呢?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝树金树奖的举办对母婴行业的发展有促进作用,有百年老品牌、世界500强大企业(如美赞臣、惠氏...)等热门候选大品牌潘,爱谁就pick谁吧,助ta冲向C位宝座吧
其他回答
就爱吃辣条
宝宝树金树奖的举办对母婴行业的发展有促进作用,有很多的婴儿奶粉,护肤品进入角逐
荼蘼薰莜
可以的,宝宝树金树奖的举办对母婴行业的发展有促进作用。通过母婴榜单我们可以发现有很多品牌入围角逐,比如美素佳儿,哈罗闪,艾维诺,好奇,帮宝适,亨氏,合生元等。我们可以通过参与投票支持,还可以抽奖呢!