#益生菌怎么吃才益身# 宝宝抵抗力不好,求推荐一款口碑好、值得信赖的益生菌?合生元益生菌怎么样?

推荐回答
树友a57488285
其他回答
树友u44841161
#益生菌要这样吃#合生元益生菌口碑好,值得信赖,采用法国进口菌株,可以增强抵抗力减少生病
暮雪凝夜
#益生菌要这样吃# 合生元益生菌包含高达98.85亿个/袋活菌。合生元益生菌冲剂(儿童型)能够保证给宝宝补充足够的活的益生菌,得益于合生元菌种具有耐高温、耐胆汁、耐胃酸的特点。及时给宝宝补充合生元益生菌,可以帮助提高抵抗力。提高免疫力,对抗疾病,具有预防呼吸道和胃肠道感染,如感冒、轮状病毒感染的作用。
树友u55103233
不错哦