挽风后的微凉

要想当完美妈妈,面临母乳不足可以喝接近母乳并且采用植物萃取的爱他美卓萃奶粉,能够满足宝宝天生营养所需,让宝宝身心强健吗?肠胃不太好宝宝也可以吗?

最佳回答
其他回答
幸运星小公主
母乳不足可以喝接近母乳并且采用植物萃取的爱他美卓萃奶粉,他能够满足宝宝天生营养所需,让宝宝身心强健。肠胃不太好宝宝也可以喝的,当中含有天然来源的乳脂 和专利配比【1】益生元组合 帮助宝宝全面发展,呵护宝宝肠道,让宝宝身心强健、绽放小宇宙。
树友u74523312
母乳不足时选择采用植物萃取的爱他美卓萃奶粉就很适合,它能够满足宝宝天生营养所需,让宝宝身心强健,含有专利配比益生元组合呵护宝宝肠胃健康,让宝宝体质好肠道好,勇敢的探索体验。
树友89j88g4y
爱他美卓萃中乳铁蛋白含量接近母乳,提高宝宝抵抗力。此外,还含有MFGM乳脂球膜和DHA,给到宝宝多重成长守护