树友a80333448

老师喝酒到早上五点多回来,回来不一会儿有个显示女的名字打给他,可是如果一个男人出轨或者外遇手机应该会一直拿身上不离身,可这一点他没有,他总是手机都随便放,大家说

推荐回答
ccqianluoxi
别为他找理由,当然我们是希望你跟你老公和和美美,最好不要是真的有问题,可是男人确实如此,喝酒到凌晨,到家还有女的打电话手机随便放,可能是因为对你无所畏惧了,也无所谓了。。。个人观点,希望不是真的。
其他回答
王大锤妈妈
我觉得你想多了,是因为怀孕那个激素闹的,别瞎想了,没事的,要是真是有事,估计他就改密码了,我老公就改手机密码