一些原因不能给宝宝继续母乳,为了给宝宝接近母乳的营养,给宝宝选择爱他美卓萃奶粉怎么样?它可以满足宝宝天生营养所需,让宝宝勇敢探索体验,不惧挑战,健康成长吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
如果不能母乳或者是母乳不足可以选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉口味清淡营养全面丰富。专利配比益生元组合帮助宝宝软化便便,科学含量dha帮助大脑和视力发育从而满足宝宝天生营养所需让宝宝身心强健快乐成长
其他回答
糖糖lt65
爱他美卓萃奶粉能满足宝宝天生营养需求,,含有精萃天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,帮助软化便便,同时有科学含量DHA,帮助宝宝视力和脑力发育,让宝宝勇敢挑战,不惧挑战,健康成长
幸运星小公主
爱他美卓萃3婴幼儿配方奶粉,力求帮助宝宝满足天生营养所需。其中添加精萃天然来源的乳脂,可以满足宝宝天生营养需求,并且含专利配比益生元组合以及科学含量DHA帮助宝宝更好发育,陪伴宝宝茁壮成长,让宝宝勇敢探索体验,不惧挑战,健康成长。