小太阳0093

#2018金树奖#2018年宝宝树金树奖颁奖典礼将在哪一天哪里举行?期待那紧张时刻的到来,各项大奖到底花落谁家?我们心目中的母婴品牌有没有获奖呢?

推荐回答
a贝贝123456
2018年宝宝树金树奖颁奖典礼会在评选万举行的,12月3号会公布榜单和奖项,12月份下旬会举行颁奖典礼,到底哪些品牌能够勇夺C位让我们拭目以待吧。宝妈也可以去2018金树奖点评专题,为您支持的品牌/达人点评打call,为它们获奖助力吧!点评即可获得抽奖机会,礼品还很丰厚呢。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
宝宝树金树奖今年是第四届了, 2018年增设了人物大奖,内容大奖,信赖机构,人物大奖和ip等!人物大奖主要是对行业内的明星、杰出记者、新零售妈妈、素人、女性企业家为母婴行业发展做出重要贡献进行表彰进行表彰
就爱吃辣条
2018年金树奖的评选时间是11月13日至11月25日,榜单和奖项会在11月26日公布,据说参与点评还有机会抽取奖品哦。
leleguaiguaiba
宝宝树金树奖的颁奖典礼大概在12月下旬,具体哪天还没有定下来,现在还处于评选阶段,赶紧去为你喜欢的母婴品牌投上一票吧