粉红嘟嘟699

爱他就要给他最好的营养与陪伴,宝宝出生后我一直坚持母乳喂养和陪伴他身边,断奶后为了延续母爱呵护给宝宝选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉可以吗?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
我家宝宝断奶后喝爱他美卓萃奶粉给宝宝延续母爱,接近母乳,营养成分丰富均衡,含有精萃天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,有科学含量DHA,宝宝聪明健康,不上火不便秘,更好促进钙和脂肪吸收,宝宝成长更优秀
幸运星小公主
爱他就要给他最好的营养与陪伴,爱他美卓萃3婴幼儿配方奶粉,力求帮助宝宝满足天生营养所需。其中添加精萃天然来源的乳脂,含量高达50%**,突破性的物理萃取技术,无化学形式转化,帮助宝宝钙和脂肪的吸收***。专利配比益生元组合以及科学含量DHA帮助宝宝更好发育。爱他美卓萃3让妈妈安心喂养,全心爱他陪他成长。
荼蘼薰莜
爱他比什么都重要,母乳不足可以喝接近母乳的爱他美卓萃奶粉,植物萃取。含有精萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收!让宝宝身心强健