宝宝出生后,我就想尽自己最大的努力给宝宝提供最好的,营养方面,我坚持母乳喂养,一岁后母乳不足,想选接近母乳的奶粉来延续母爱,爱他美卓萃奶粉可以吗?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
作为妈妈,一切都是为了孩子好,每天给宝宝补充足够营养,但是母乳不足,需要添加营养成分丰富的配方奶粉,我推荐爱他美卓萃奶粉,含有50%精萃天然来源乳脂先进科研,营养成分丰富,让宝宝身心强健,帮助钙和脂肪的吸收,还有专利配比益生元组合,呵护宝宝肠道,助力宝宝健康成长
粉红嘟嘟699
是的宝妈,作为妈妈,我身同感受,我们都想要给宝宝最好的,营养方面也不例外,母乳是最好的,但是母乳不足,我们可以为宝宝添加接近母乳的爱他美卓萃奶粉,一样是爱宝宝哦。爱他美卓萃奶粉不错的,营养全面,其中添加精萃天然来源的乳脂、专利配比益生元组合以及科学含量DHA帮助宝宝更好发育,让妈妈安心喂养,全心爱他陪他成长。
幸运星小公主
是的,作为妈妈,我们都想要给宝宝最好的营养,母乳是最好的,但是母乳不足,我们可以为宝宝添加爱他美卓萃奶粉哦、爱他美卓萃3婴幼儿配方奶粉营养全面,其中添加精萃天然来源的乳脂、专利配比益生元组合以及科学含量DHA帮助宝宝更好发育,让妈妈安心喂养,全心爱他陪他成长。