宝宝出生后一直母乳喂养,现在母乳不足,该怎么满足宝宝天生营养所需?选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉可以弥补母乳不足,延续母爱呵护吗?

推荐回答
我是Tina小宝贝
宝宝母乳不足,可以喝爱他美卓萃奶粉就很好 啊,它采用先进科技,富含50%精萃天然来源乳脂,,它可以满足宝宝天生营养所需,让宝宝身心强健,尽情绽放小宇宙呢
其他回答
小糊涂仙1234
选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉是个明智之举。含有精粹天然来源的乳脂,可以帮助宝宝钙和脂肪吸收!满足宝宝的天生营养所需,宝宝喝了以后可以身心强健啊
树友u61231321
可以的,爱他美卓萃配方奶粉可以延续妈妈的爱,含有科学含量DHA,50%精萃天然来源乳脂,促进宝宝大脑发育,满足天生营养所需。
糖糖lt65
含有50%精萃天然来源乳脂的爱他美卓萃奶粉能满足宝宝天生营养需求,先进科研,物理萃取,营养成分丰富,让宝宝身心强健,帮助钙和脂肪的吸收,还有专利配比益生元组合,宝宝肠胃发育更好,促进消化吸收,能弥补母乳不足,给宝宝延续母爱