小太阳0093

#2018金树奖#2018年第四届宝宝树金树奖新增了哪些奖项呢?评奖方式公开公平公正吗?权威性高吗?大家心目中的得主是哪一家呢,真的非常期待哦。

最佳回答
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
本着不断探索,追求更好的初心,2018金树奖全新升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,评出万千妈妈心中最优秀最放心最值得信赖的品牌;更新增信赖机构,评出母婴行业的优秀相关服务机构以及宝宝树的合作伙伴;新增人物大奖,对行业内的明星、杰出记者、新零售妈妈、素人、女性企业家为母婴行业发展做出重要贡献进行表彰;更新增内容大奖,评出母婴相关优质原创内容以及ip等!
leleguaiguaiba
今年的宝宝树金树奖新增了人物大奖,内容大奖,IP大奖,信赖机构奖等等,很值得期待奥,评选方式公开公正,透明度很高,结果也很有权威的
树友u44669801
2018金树奖全新升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,评出万千妈妈心中最优秀最放心最值得信赖的品牌;更新增信赖机构,评出母婴行业的优秀相关服务机构以及宝宝树的合作伙伴;新增人物大奖,对行业内的明星、杰出记者、新零售妈妈、素人、女性企业家为母婴行业发展做出重要贡献进行表彰;更新增内容大奖,评出母婴相关优质原创内容以及ip等!金树奖的设立,将为母婴行业及相关领域树立全新的评价标杆,开启母婴行业新纪元!