小太阳0093

#2018金树奖#大家正在热聊宝宝树金树奖,金树奖到底是什么呢?它是宝宝树为在母婴行业坚持承诺、保障品质的企业和人物设立的奖项吗?荣誉高吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝树金树奖被誉为母婴界的“奥斯卡”。主要是表彰在母婴各个品类的产品中最受妈妈信赖的优质品牌企业、在宝宝树社区中最尽职尽责最受妈妈喜爱的管理员、在美囤妈妈平台上最受妈妈信任的严苛体验员及在推广母婴公益事业为妈妈和孩子们的权益奔走努力的公益人物等并颁发金树奖予以肯定和鼓励。能够作为母婴行业及相关领域树立全新的评价标杆,对于母婴用品市场规范化发展能够起到促进作用。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
宝宝树金树奖今年是第四届了,每一年都很精彩,今年新增了,人物大奖,内容大奖,信赖机构,人物大奖中有小肥肥天天,撒尼叔叔等人物,进行表彰
树友u44669801
金树奖,诞生于2015年,宝宝树在母婴行业发起的一个“公信力超强、含金量极高”的颁奖,为在母婴行业坚持承诺、保障品质,敢于创新,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的实力大牌、明星大V、行业大咖、信赖机构、公益活动等进行表彰,予以认可和鼓励。历经4年时间“打磨”,11年宝宝树口碑传承,2018年金树奖将迎来它的华丽“变身”。
荼蘼薰莜
是的呢。“金树奖”被誉为“母婴界奥斯卡”的荣誉,是宝宝树为在母婴行业坚持承诺、保障品质,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的企业、公众人物及社区管理员等组织和个人设立的一个奖项。这是一场具有含金量的家庭品牌口碑盛宴,经由宝宝树千万用户投票、众多专家评审以及大数据精确分析,超过90%妈妈口碑见证,倡导品牌公益社会责任,辐射全球家庭消费人群,也是具有影响力的行业盛宴。我们也可以参与投票,还可以抽奖呢