小太阳0093

#2018金树奖#2018年宝宝树金树奖正火热进入了评选阶段,有哪些大品牌进入了年度大奖的热门候选呢?谁能勇夺c位呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的,2018年金树奖已进入评选阶段,榜单和奖项会在11月26日公布,宝宝树金树奖是母婴界行业重量级的奖项,能够入选年度大奖的热门候选都是知名的母婴品牌、如;美赞臣。合生元。好奇等等。至于最终那个品牌可以勇夺C位还需要等到评选结束后才可以得知。宝妈也可以到宝宝树点评专题上来为自己喜欢的母婴品牌投票哦。
其他回答
就爱吃辣条
2018年金树奖的评选已经进入最后阶段,最强母婴榜单,各项大奖C位以待,一共设置的好多奖项,有品牌大奖,年度大奖,还有新添加的人物大奖,内容大奖,都很值得期待呢
花絮妈咪
宝宝树金树奖正在火热进行中,不论谁勇夺第一,都需要大家都支持,点赞,也代表着宝宝树金树奖至高无上的荣耀,热门候选有迪巧,哈罗闪,美赞臣,艾维诺,诺优能。
灬萌萌哒嘛嘛灬
2018年宝宝树金树奖汇集了一大批知名母婴用品参与评奖。亨氏、合生元、美赞臣、惠氏启赋、哈罗闪、好奇、帮宝适等等品牌尖货好物。