爱他比什么都重要,我也一直这样认为,可是现在我母乳不足,应该怎么满足宝宝天生营养所需?闺蜜建议我给宝宝吃爱他美卓萃奶粉,它可以弥补母乳不足,让宝宝身心强健吗?

推荐回答
糖糖lt65
为了满足宝宝天生营养需求,我给宝宝喝爱他美卓萃奶粉,营养成分丰富均衡,弥补母乳的不足,呵护肠道健康含有精萃天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,有科学含量DHA,宝宝聪明健康,更好促进钙和脂肪吸收,宝宝成长更优秀,宝宝身心强健
其他回答
树友u61231321
我的宝宝喝的就是爱他美卓萃配方奶粉,现在身体素质有了明显提高,含有专利配比益生元组合,可以调节肠胃不适。减轻宝宝肠胃负担。让宝宝身心强健。
粉红嘟嘟699
当然可以啦。爱他美卓萃奶粉营养丰富均衡,它含有50%精萃天然来源乳脂、专利配比益生元组合和科学含量DHA,可以全面满足宝宝天生营养所需,弥补母乳不足,让宝宝身心强健,无惧挑战,健康成长。