挽风后的微凉

宝宝一直以来都是母乳喂养后来母乳不足是否可以给宝宝选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉来满足宝宝天生营养所需,从而让宝宝身心长健快乐成长呢?宝宝喝了以后可以吸收消化好吗

推荐回答
粉红嘟嘟699
母乳不足可以给宝宝喝爱他美卓萃奶粉啊,它经过了先进科研,采用了先进科技,富含50%精萃天然来源乳脂、专利配比益生元组合、 科学含量DHA ,能帮助宝宝吸收消化,满足天生营养所需,让宝宝身心强健,绽放小宇宙。
其他回答
树友u61231321
宝宝现在肠胃会有所不易消化吸收。选择含有专利配比益生元组合的奶粉就可以,比如爱他美卓萃配方奶粉,50%精萃天然来源乳脂,能够呵护宝宝肠道健康。