宝宝肚子没吃东西,可是肚子很大,这是怎么回事呢?

journal_insert_pic_1132200360
最佳回答
其他回答
有猫的小心肝een
肚子大的吓人!去看儿科医生啊,我家宝宝当初几天不排便肚子也大的跟蝌蚪一样,也是不懂,她醒来就哭闹张嘴讨奶喝,我和老公就喂,天天喂了吐吐了喂,便秘三个月每隔几天就用开塞露通一次便,后来发现自己真***,因为消化不良肚子胀痛她才难受的大哭,我们不知道减少食量,也不知道做排气操,让她受了几个月的苦,当她大点医生让买益生菌吃,宝宝自己会动来动去,也知道不饿不喝奶才不再便秘胀气。宝妈们,如果自家宝宝肚子胀气便秘就做排气操➕吃益生菌辅助排便缓解便秘,平常少吃多餐吧。宝宝每到1-2个小时醒来就要张嘴讨奶喝跟大哭,不是因为饿了,而是因为他只会这两种反应,所以别宝宝一做想喝奶的动作就去喂奶,一天醒十几次要是喂十几次,新生儿肠胃受得了么,换位思考一下,我们成年人一天吃十几顿顿顿吃个饱谁会受得了,身体不会出毛病吗?
非比寻常的娃儿oKO
还是带宝宝去检查下肝,这样比较放心
树友a75649787
可能有点胀气,带去医院检查看看