#2018金树奖#2018年宝宝树金树奖一共设置了哪些奖项?18年金树奖与往届金球奖相比有什么特色?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
2018年迎来了第四届金树奖,和往年不同的是2018宝宝树金树奖全新升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,更新增信赖机构,人物大奖,内容大奖,相比往年2018年的宝宝树金树奖更值得期待。
其他回答
leleguaiguaiba
今年的宝宝树金树奖新增了很多奖项,有年度大奖,内容大奖,人物大奖,品牌大奖,ip大奖,社会责任奖和信赖机构奖,好多奖项的
花絮妈咪
2018年金树奖的评选已经进入最后阶段,最强母婴榜单,各项大奖C位以待,一共设置的好多奖项,有品牌大奖,年度大奖,还有新添加的人物大奖,内容大奖,都很值得期待。
灬萌萌哒嘛嘛灬
2018金树奖全新升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,新增信赖机构,新增人物大奖,新增内容大奖,很期待每个大奖的C位。这是一份至高无上的荣誉,也是一份无冕之王的气度。