#2018年金树奖#2018年金树奖的评选已经进入最后阶段,最强母婴榜单,各项大奖C位以待,万千宝妈可以通过什么渠道投上宝贵的一票?投票截止日期是多少?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
就爱吃辣条
2018年金树奖的评选时间是11月13日至11月25日,榜单和奖项会在11月26日公布,据说参与点评还有机会抽取奖品哦。
花絮妈咪
2018年金树奖的评选已经进入最后阶段,最强母婴榜单,各项大奖C位以待,具体的评选时间是11月13日至11月25日,榜单和奖项会在11月26日公布,宝妈可以去投票通道为你喜爱的品牌投上宝贵的一票哦
灬萌萌哒嘛嘛灬
妈妈们都是通过宝宝树链接进行投票,每天有三十次投票机会,涵盖年度大奖、品牌大奖,信赖机构,人物大奖,内容大奖等等奖项的评定。