树*****

便秘了三天,长痔疮了怎么办,这两天到是每天都蹲厕所,但是看了一下,比之前肿的大了,孕妈们有什么好的治疗方法吗?

推荐回答
小永永的妈
我是这样的,对自己狠,怀孕34周左右我的痔疮也复发了,手指头那么大,又硬有疼,走路都不方便,我到厨房拿了一包盐去厕所,把盐放到屁股痔疮上,腌了10分钟,用清水洗干净涂上清凉的牙膏,一天三次,过程挺疼的,连续3到4天就消下去了,好了,目前我才上火的东西也没看到再复发!
其他回答
红豆汤圆A
每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,现在实在便秘就用下开塞露
树友s5w0du4d87
多吃水果、蔬菜、
树友2d6fn31q
多吃粗粮可以缓解的