树友硕0526

#2018金树奖#2018年第四届宝宝树金树奖新增了哪些奖项呢?大家心目中哪个品牌能获得大奖呢?

最佳回答
其他回答
就爱吃辣条
2018金树奖全新升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,评出万千妈妈心中最优秀最放心最值得信赖的品牌;更新增信赖机构,评出母婴行业的优秀相关服务机构以及宝宝树的合作伙伴;新增人物大奖,对行业内的明星、杰出记者、新零售妈妈、素人、女性企业家为母婴行业发展做出重要贡献进行表彰;更新增内容大奖,评出母婴相关优质原创内容以及ip等等
a贝贝123456
2018金树奖全新升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,更新增信赖机构,人物大奖,内容大奖,我猜想会有:美赞臣、惠氏、迪巧等会获奖吧。目前金树奖进入了评选阶段,各项大奖C位以待,宝妈也可以去2018金树奖点评专题,为您支持的品牌/达人点评打call,为它们获奖助力吧!点评即可获得抽奖机会,礼品还很丰厚呢。
leleguaiguaiba
今年的宝宝树金树奖新增了很多奖项,有年度大奖,内容大奖,人物大奖,品牌大奖,ip大奖,社会责任奖和信赖机构奖,好多奖项的