第一胎女儿是剖腹产,现在隔了三年怀孕,二胎想顺产,可能性大吗?有没有宝妈剖转顺的?

推荐回答
猫猫143
我也是第一胎,女儿剖腹产,现在也是隔了三年刚怀上,如果你第二胎想顺产的话,我建议你是先去医院检查一下你那个以前剖腹产的手术伤口愈合情况,然后再听下医生建议,因为等到你生要明年了,然后去问一下医生,你如果明年想刨转顺的话,看看你的伤口愈合情况允不允许你到时候支持你那个顺产时候宫缩的那个情况就可以了。
其他回答
树友两宝的妈666
我朋友也是跟你情况一样,结果到生,医生一直拿着单子让签字抛妇产,结果,还没签就生了
树友u60395293
所有指标正常就可以哈