#2018年金树奖#2018年宝宝树金树奖设置了哪些重量级奖项?其中年度大奖涵盖了哪些尖端好物?宝妈们最喜欢的品牌有哪些?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
2018年宝宝树金树奖全面升级。设立了年度大奖。品牌大奖。人物大奖。信赖机构和内容大奖等等。其中年度大奖涵盖了多个知名母婴品牌。如;美赞臣。惠氏。、好奇等等都是妈妈满喜欢的母婴品牌。
其他回答
a贝贝123456
2018金树奖全新升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,更新增信赖机构,人物大奖,内容大奖,其中年度大奖涵盖了很多大品牌的母婴用品哦,我喜欢的有“美赞臣、惠氏、合生元、迪巧等”
leleguaiguaiba
今年的宝宝树金树奖新增了很多奖项,有年度大奖,内容大奖,人物大奖,品牌大奖,ip大奖,社会责任奖和信赖机构奖,好多奖项的
小太阳0093
2018金树奖全新升级,设立年度大奖、品牌大奖、信赖机构、人物大奖、内容大奖,以及ip等重量级奖项,其中年度大奖有好奇铂金装纸尿裤、帮宝适拉拉裤、惠氏铂臻奶粉等尖端好物,我喜欢的品牌有好奇、惠氏、松达,宝妈你呢?