树友硕0526

#2018年金树奖#宝宝金树奖被誉为母婴届“奥斯卡”,它的含金量高吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝树金树奖是宝宝树为在母婴行业坚持承诺、保障品质,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的企业、公众人物、社区管理员、合作伙伴、以及他们创作出来的内容设立的一个奖项,一句话概括就是:母婴界的“奥斯卡”!含金量非常高哦
其他回答
小太阳0093
宝宝树金树奖被誉为母婴届“奥斯卡”,能成为金树奖奖杯的得主是一份至高无上的荣誉,它的含金量高,是万千妈妈心中最优秀最放心最值得信赖的。
花絮妈咪
宝宝树金树奖的含金量特别高,和电影艺术一个档次,同时今年添加了内容大奖,人物大奖,很受大家欢迎,快来点赞抽奖吧。