花絮妈咪

#2018金树奖#第四届宝宝树金树奖正在火热进行中,有哪些品牌大奖会角逐第一呢?入围最后的候选呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的。第四届宝宝树金树奖正在火热进行当中,2018年金树奖全面升级。新增了人物大奖。信赖机构和内容大奖。奖项角逐更加的激烈。候选名单有包括;美赞臣。惠氏。美素佳儿等等知名品牌
其他回答
a贝贝123456
第四届宝宝树金树奖正在火热进行中,有很多百年老品牌和世界500强大企业都进入了热门候选,目前金树奖进入了评选阶段,各项大奖C位以待,参与点评更有机会赢取丰厚大礼哦
leleguaiguaiba
宝宝树金树奖已经创办四年了,今年是第四届,宝宝树金树奖入围尖货好物有好多,美赞臣,皇家美素佳儿等配方奶粉,纸尿裤,喂哺工具,辅食,玩具,洗护用品等等,还有妈妈类的护肤用品,吸奶器等