骑着蜗牛闯关东

#2018年金树奖#2018年宝宝树金树奖已进入评选阶段,哪些母婴品牌是夺奖热门?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
我爱我的宝贝小流流
金树奖就是宝宝树为在母婴行业坚持承诺、保障品质,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的企业、公众人物、社区管理员、合作伙伴、以及他们创作出来的内容设立的一个奖项
就爱吃辣条
我看到我喜欢的奶粉品牌和护肤品牌都进入了评选阶段,全都是值得信赖的好货哦
荼蘼薰莜
2018年宝宝树金树奖已经进入评选的阶段,我个人觉得能够入选的品牌很多,合生元,皇家美素,美赞臣,等等都是有很大的机会获奖!其实不管获得任意奖项都象征母婴界至高无上的荣誉?我们也能够参与投票支持,获得抽奖的机会!通过母婴榜单也能够发现更多的尖货好物