大手牵两只小手

爱他美卓萃奶粉的配方能满足宝宝脑部发育所需么?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
爱他美卓萃奶粉里面有科学含量,dha帮助大脑和视力发育完全满足,宝宝天生营养所需,而且口味清淡,接近母乳,适合混合喂养或母乳不足的宝宝吃
小糊涂仙1234
爱他美卓萃奶粉的、 专利配比益生元组合、帮助软化便便、同时有科学含量DHA、帮助宝宝视力和脑力发育、满足天生营养需求、我母乳不足就是给宝宝喝这款奶粉、给宝宝延续母爱
莫追悔
爱他美卓萃奶粉,含有乳脂、DHA等物质,营养配方等接近母乳呢,提高抵抗力的呢,宝宝很喜欢喝的呢,喝了也不上火的奶粉。是德国进口的,大品牌,味道好