我是Tina小宝贝

爱他美卓萃能满足天生营养所需吗?宝宝喝营养够不够

推荐回答
树友u33932010
爱他美卓萃能满足天生营养所需,它含有天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,帮助软化便便,同时有科学含量DHA,帮助宝宝视力和脑力发育,所以可以帮助满足天生营养需求、
其他回答
荼蘼薰莜
爱他美卓萃奶粉根据母乳研究而来,口味清淡,而且都是接近母乳宝宝接受度非常的高,完全满足,宝宝天生营养所需,让宝宝身心强健
莫追悔
爱他美卓萃含有丰富天然乳脂,可以更好地呵护宝宝肠胃健康,减少宝宝消化问题,奶粉很温和,接近母乳,不含蔗糖,宝宝不上火,口感也接近母乳
树友89j88g4y
是一款含有不上火的益生元奶粉有助宝宝肠道消化吸收,呵护宝宝肠道健康,帮助软化便便缓解宝宝上火便秘的症状让宝宝健康快乐的成长