小小果粒成

妈妈母乳不足怎么办?有什么好的解决办法吗?

推荐回答
树友u33932010
母乳不足也不怕,母爱不止是母乳,爱他美卓萃奶粉,它含有50%精萃天然来源乳脂、专利配比益生元组合和科学含量DHA,能够满足宝宝天生营养所需,我家宝宝就喝的爱他美,宝宝体质好,有健康的身体可以去探索体验。
其他回答
荼蘼薰莜
母乳不足,可以选择爱他美卓萃奶粉口味清淡,植物萃取,静萃天然来源的乳脂,能够帮助宝宝钙和脂肪的吸收从而满足宝宝天生营养所需,让宝宝身心强健,快乐成长
树友89j88g4y
爱他美卓萃奶粉,它是一款不上火的奶粉,含有长短链益生元组合,促进宝宝胃肠吸收好,宝宝喝了不上火,