leleguaiguaiba

#2018金树奖#美赞臣入围宝宝树金树奖了吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的,'宝宝树金树奖被誉为母婴界“奥斯卡”,是一个份量十足的奖项,在母婴各个品类的产品中最受妈妈信赖的优质品牌企业,如:美赞臣,惠氏等等母婴行业的标标品牌均有入围宝宝树金树奖的大奖角逐
其他回答
我爱我的宝贝小流流
同时入围的品牌我们所知道的有美赞臣和合生元帮宝适等等为自己喜欢的品牌投票而且还可以获得抽奖的机会同时通过母婴榜单可以发现更多好物试用机会哦!可谓是母婴奥斯卡
花絮妈咪
当然啦,美赞臣是老品牌了,一直入围了宝宝树金树奖,很受妈妈们欢迎
就爱吃辣条
是的美赞臣奶粉是很不错的。我家宝宝也再喝,入围了宝宝树金树奖,赶紧给美赞臣点赞吧