灬萌萌哒嘛嘛灬

#2018金树奖#2018年宝宝树金树奖分为哪几个部分?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
2018年宝宝树金树奖已经进入了评选阶段。该奖项主要分为3部分。第一;点评、第二;揭晓榜单。第三;颁奖典礼。评选时间是11月13日至11月25日,榜单和奖项会在11月26日公布。
其他回答
就爱吃辣条
树奖就是宝宝树为在母婴行业坚持承诺、保障品质,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的企业、公众人物、社区管理员、合作伙伴、以及他们创作出来的内容设立的一个奖项,一句话概括就是:母婴界的“奥斯卡”!
a贝贝123456
2018年宝宝树金树奖正在火热进行中,它分为:投票评选、公布奖项、颁奖典礼 三大部分。宝妈也可以去2018金树奖点评专题,为您支持的品牌/达人点评打call,为它们获奖助力吧,参与点评更有机会赢取丰厚大礼。
leleguaiguaiba
宝宝树金树奖整个过程分三部分,第一部分是点评阶段,第二部分揭晓榜单第三部分颁奖典礼