骑着蜗牛闯关东

#2018金树奖#金树奖是母婴行业含金量十足的一个奖项。也被誉为母婴界的奥斯卡。是吗?

最佳回答
其他回答
我爱我的宝贝小流流
金树奖是宝宝树为在母婴行业坚持承诺、保障品质,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的企业、公众人物及社区管理员等组织和个人设立的一个奖项。金树奖一直不断追求完美,今年又添加了好几个奖项
树友u44669801
是的,金树奖就是宝宝树为在母婴行业坚持承诺、保障品质,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的企业、公众人物、社区管理员、合作伙伴、以及他们创作出来的内容设立的一个奖项,一句话概括就是:母婴界的“奥斯卡”,金树奖11年口碑传承,宝宝树今年迎来了第四届金树奖
荼蘼薰莜
当然!宝宝树金树奖就是宝宝树为在母婴行业坚持承诺、保障品质,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的企业、公众人物、社区管理员、合作伙伴、以及他们创作出来的内容设立的一个奖项,一句话概括就是:母婴界的“奥斯卡”!所以不管获得任意奖项都是母婴界至高无上的荣誉!我们也能够通过母婴榜单发现更多尖货好物