#益生菌怎么吃才益身# 冲服合生元益生菌时需要注意些什么啊?

推荐回答
荼蘼薰莜
#益生菌要这样吃#给宝宝冲服合生元益生菌,需要注意的是,要用37℃温水冲调,或者是宝宝喝奶粉的时候放在奶粉里面一起吃每天早晚各一包,轻松帮助宝宝好吸收,从而保护肠道健康,提高抵抗力
其他回答
蔡先生的菜
可以
树友u69611337
益生菌不是50℃水泡吗?,不是不能空腹喝吗?,可以根奶粉一起泡,泡奶粉不是40℃水泡吗?
树友a83122473
亲爱的宝妈,你过的好吗?先请教你们几个问题,家里存款有多少?宝贝自己带还是有人带?老公疼你吗?自己有没有经济来源?需要伸手要还是家里主动给?会不会拿点钱,还要看他们的脸色?如果我说的是你,留下祝福,给所有的宝妈。我也是宝妈,@昵称 不能让你大富大贵。至少能让你贴补点家用,至少有点经济来源。实在不行交个朋友啊。