粉红嘟嘟699

有宝宝之后总想给宝宝最好的,营养补充也是如此,母乳不足打算给宝宝吃接近母乳的爱他美卓萃奶粉怎么样?

推荐回答
小糊涂仙1234
宝宝断奶后喝爱他美卓萃奶粉营养成分丰富均衡,含有精萃天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,有科学含量DHA,给宝宝延续母爱,接近母乳,宝宝聪明健康,不上火不便秘,更好促进钙和脂肪吸收,宝宝成长更优秀
其他回答
就爱吃辣条
宝宝肠胃娇弱可以喝爱他美卓萃奶粉、口味清淡接近母乳而且含有专利配比益生元组合帮助宝宝吸收和消化.、软化便便呢。
树友89j88g4y
爱他美卓萃奶粉是根据母乳而研制的配方奶粉,营养非常的丰富,口感也好,更能给宝宝母乳般的呵护!