美卓萃奶粉这款奶粉有天然来源的乳脂 ,能够满足宝宝天生营养所需吗?

推荐回答
莫追悔
其他回答
小糊涂仙1234
宝宝断奶后喝爱他美卓萃奶粉给宝宝延续母爱,接近母乳,营养成分丰富均衡,含有精萃天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,有科学含量DHA,宝宝聪明健康,不上火不便秘,更好促进钙和脂肪吸收,宝宝成长更优秀
就爱吃辣条
爱他美卓萃配方奶粉接近母乳的奶粉宝宝更容易接受 、50%精萃天然来源乳脂、可以满足宝宝天生营养需求、让宝宝健康成长.
荼蘼薰莜
爱他美卓萃奶粉口碑极好,口味清淡接近母乳,专利配比益生元组合帮助宝宝软化便便,科学含量dha帮助大脑和视力发育,满足宝宝天生营养所需,让宝宝身心强健