我有我的小世界O

宝贝在不同的成长阶段,需要不同的营养,爱他美奶粉可以满足宝宝的成长需求吗?如果给他喝这款奶粉的话,还需不需要补充其他的营养元素呢?

最佳回答
就爱吃辣条
我家宝宝喝的爱他美卓萃奶粉就是一款接近母乳拥有先进配方的奶粉、它含有50%精萃天然来源乳脂、专利配比益生元组合和科学含量DHA、满足宝宝天生营养所需、助力宝宝绽放小宇宙.健康成长。
其他回答
莫追悔
爱他美卓萃奶粉有乳脂、益生元组合、DHA,配方接近母乳的呢,提高宝宝抵抗力,在哺乳期的很多事情你都可以放心去做了,这款奶粉的营养价值是很高的哦,宝宝喝了不上火而且也不便秘了
树友u59683417
不需要,吃食物食补就行
小步步o
适当的补充一些