宝宝出生后,我就想尽自己最大的努力给宝宝提供最好的,营养方面,我坚持母乳喂养,断奶后想延续母爱保护,爱他美卓萃奶粉可以让宝宝身心强健,茁壮成长吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u61231321
爱他比什么都重要,给宝宝选择奶粉,就需要选择接近母乳的爱他美卓萃配方奶粉,50%精萃天然来源乳脂,延续妈妈的爱,科学含量DHA,促进宝宝大脑发育。
莫追悔
爱他美卓萃奶粉含有丰富的益生元,促进宝宝肠道健康,不上火。营养接近母乳,不含蔗糖,含天然乳脂,避免宝宝便秘,对宝宝更健康
树友89j88g4y
爱他美卓萃的奶粉它里面的营养都是接近母乳而且口味也很清淡关键是它里面含有专利长短链益生元帮助宝宝吸收和消化呵护宝宝的小肚子让宝宝远离上火和便秘呀