树友01amxlxr

怀孕六个半月了 ,老是睡不着怎么办呢

推荐回答
璐璐麻麻123
建议可以适当增加一点枕头的高度有利于改善睡眠。还可以用枕头来支撑腹部和背部,放一个枕头在腿部之间可以承托下沉的背部有助入睡。睡前洗一个舒服的澡能使全身放松,有一定的催眠作用。白天尽量少睡,睡前喝一杯热牛奶,可以加快入睡,但不要喝太多,以免应要频频上厕所而无法熟睡。实在睡不着,可以看看书,不要强迫自己睡觉,这样反而会让自己变得紧张。还可以听听舒缓的音乐,一方面有助于胎教,另一方面也能使你心境平和、安静入睡。
其他回答
树友u71819773
我也属于严重失眠型的,一晚上换无数个姿势睡觉,翻来覆去睡不好,肚子里的宝宝也动的厉害,真担心生出来淘气。最近是睡前有在喝孕眠,好像在慢慢改善了,到了晚上打哈欠自己就困了。
树友a79969510
晚上泡泡脚