树友5njacbwx

孕八个月 感冒流鼻涕有痰怎么办

推荐回答
清梦&无痕
如果感冒不是很严重的话,要多喝水,注意休息,一周之后基本上可以自愈的,如果严重的话,可以去医院找医生开一些对孕妇来说相对安全的药物,缓解一下感冒的症状。
其他回答
躲在花园的猫
同样症状。 孕晚期如果目前是轻微的感冒可以这样,医生告诉我的。 如果你是风寒感冒,就煮红糖姜水,或者葱姜水喝,好的很快。 如果是热感冒(很不幸我就是上火感冒了),就只能多喝热水,和适量泡点金银花喝,好的慢……
泽子的妈妈
孕妈你好,感冒轻微,就多喝水,可以和姜汤。严重就去医院开药。