wuil艳儿

我的腰痛了一上午了,走路也痛躺着也痛,以前都没痛这么久,然后这两天也开始烧痛烧痛的,

推荐回答
夜凉凉兮
孕后期腰疼如果孕妇出现了孕后期腰部疼痛的情况,这种情况主要是与孕后期关节间隙的增大、韧带关节囊的松弛有关。因为随着孕后期的到来,体内激素的不平衡,就会导致关节间隙的增大,以配合病人顺产,从而会导致关节部位酸胀疼痛,特别是对于腰部的关节松弛,很容易引起腰部的疼痛。再就是考虑腰部肌肉韧带,以及筋膜的劳损。因为孕后期,孕妇的体重会逐渐的增大,导致腰部的肌肉、韧带、筋膜,受到持续性的过度负重,从而引起肌肉、韧带、筋膜的劳损,就会出现腰部明显疼痛的情况。