1岁宝宝便秘,引起痔疮,该怎么办? 急急 便秘引起的拉伤,有了痔疮,可以用什么药膏?

推荐回答
璐璐麻麻123
出现痔疮主要是与长时间的便秘有关系,经常的大便干燥和排便困难,就可以诱发痔疮。所以首先要注意通便,小孩子出现便秘,一般与胃肠功能紊乱,消化不良有关,可以应用双歧杆菌三联活菌散,调整肠道菌群,改善消化功能,另外平时多吃一些水果和青菜,同时还可以用开塞露通便处理,对于痔疮来说,如果是出现肿大和出血,可以应用马应龙痔疮膏涂抹外用。