有宝宝后一直想做一个完美妈妈,给宝宝全母乳喂养,由于身体原因母乳不足,给宝宝吃爱他美卓萃奶粉可以满足宝宝天生营养所需,让宝宝拥有全母乳喂养一样好的身体吗?

推荐回答
树友u61231321
其他回答
小糊涂仙1234
爱他比什么都重要,母乳不足可以喝接近母乳的爱他美卓萃奶粉,植物萃取。含有精萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收
莫追悔
给宝宝选择接近母乳的奶粉能够让宝宝很快的适应,我们家选择的是爱他美卓萃,爱他美卓萃奶粉温和细腻,含有益生元组合,适合宝宝的肠道吸收,温和不上火。营养接近母乳,不含蔗糖,让宝宝成长得更好
糖糖lt65
不能母乳可以选择爱他美卓萃奶粉,口味清淡接近母乳,利用突破性的物理萃取技术,无化学形式转化, 含有50%精萃天然来源乳脂,帮助宝宝钙和脂肪的吸收,同时还有专利配比益生元组合,让妈妈成为完美妈妈,增强宝宝抵抗力,让宝宝拥有全母乳喂养一样的好身体