有必要上早教嘛

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
喜感的宠儿BBG
还是有必要的,尽量选择大品牌,师资也会比较好。我家大宝就上的万达宝贝王早教,感觉挺好的,性价比也比较高,价格挺实惠的。
树友fvmh19yq2r
我觉得还是有必要的。因为都说宝宝的大脑开发最佳时期就是前三岁。所以如果这个时候让他学习早教,会更好的。而且这个时候更应该给他培养亲子关系,设立界限,不然后面她有自己想法的时候,就会和父母唱反调。我给我家宝宝报的是家庭早教,网上学习。因为我没有时间带他外面上课,要去上班。所以我想的是回到家里和他有一个短暂的,但是是高质量的陪伴。
树友x781xoa7
有能力可以送,但是个人觉得,自己🈶时间还不如学点早教知识,父母早教远远比早教中心老师的效果好很多