小太阳0093

#2018金树奖#第四届宝宝树金树奖评选活动正火热进行中,有哪些品牌进入了角逐?最后的得主会是哪一家呢?真的好期待哦

推荐回答
a贝贝123456
是的宝妈,第四届宝宝树金树奖评选活动正火热进行中,有很多大品牌都进入了热门候选哦,比如:美赞臣、美素佳儿、惠氏、迪巧等,最后谁能夺得C位,我们拭目以待吧
其他回答
花絮妈咪
宝宝树金树奖入围了美赞臣,美素佳儿,好奇,不论谁最后得奖,都代表着宝宝树金树奖一份至高无上的荣耀。也是千万妈妈的选择
树友u44669801
金树奖的举办有着重要意义,它对母婴行业的发展有着很好的促进作用,可谓是母婴界的奥斯卡,今年有美素佳儿,美赞臣,送达等,不乏百年老品牌、世界500强大企业,一个企业能做那么久、那么大,特级实力是必备的,今年的热门候选,依旧有着它们熟悉的身影。榜单和奖项会在11月26日公布,让我们拭目以待吧
树友大奖快来找我吧
是的,2018年第四届宝宝树金树奖评选活动如火如荼的展开了,今年入围角逐的品牌还是一如既往的多。有非常喜欢的美赞臣铂睿奶粉,好奇纸尿裤,爱他美奶粉,蜜语洗护用品等等这些大牌好物。都在等待妈妈们投出自己的那一票。最后大奖花落谁家,让我们一起拭目以待!