小太阳0093

#2018年金树奖#第四届宝宝树金树奖设置了哪些重量级奖项?其中年度大奖涵盖了哪些尖货好物?大家有为自己喜欢的尖货好物投上宝贵的一票吗?

推荐回答
a贝贝123456
2018金树奖全新升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,更新增信赖机构,人物大奖,内容大奖,为我们带来了很多尖货好物哦,我已经投过票了,宝妈也可以去2018金树奖点评专题,为您支持的品牌/达人点评打call,为它们获奖助力吧!点评即可获得抽奖机会,礼品还很丰厚呢。
其他回答
树友u44669801
金树奖,诞生于2015年,宝宝树在母婴行业发起的一个“公信力超强、含金量极高”的颁奖,为在母婴行业坚持承诺、保障品质,敢于创新,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的实力大牌、明星大V、行业大咖、信赖机构、公益活动等进行表彰,予以认可和鼓励。,一句话概括就是:母婴界的“奥斯卡”,投票通道已经开启,我已经为自己喜欢的品牌投票了
树友大奖快来找我吧
2018年是宝宝树金树奖举办的第四年。今年的金树奖全新升级,不仅设立的年度大奖,品牌大奖,还新增了人物大奖。各种高端品牌妈妈们的心水好物有美素佳儿、爱他美,美赞臣、蜜语,亨氏,喜宝。那我们都为自己喜欢的尖端好物投上一票。
就爱吃辣条
2018宝宝树金树奖又增加了好多奖项,有品牌大奖,人物大奖,内容大奖,好物试用,金树榜单,妈妈们可以为自己喜欢的产品以及人物点赞。点赞完还可以抽奖哦