幸运星小公主

我也一样希望做个完美妈妈,可是宝宝出生后,没有母乳给他,真的很内疚,爱他美卓萃奶粉能给宝宝更好的爱,绽放无穷小宇宙吗?

推荐回答
树友u61231321
其他回答
小糊涂仙1234
可以喝爱他美卓萃奶粉, 含有精萃天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,接近母乳成分,有科学含量DHA,宝宝聪明健康,不上火不便秘,更好促进钙和脂肪吸收,宝宝健康成长,绽放小宇宙
树友89j88g4y
爱他美卓萃奶粉中能够提高宝宝抵抗力的关键营养是乳铁蛋白,它是天然的免疫因子可有助宝宝免疫系统发育
莫追悔
爱他美卓萃奶粉有乳脂、益生元组合、DHA,配方接近母乳的呢,提高宝宝抵抗力,在哺乳期的很多事情你都可以放心去做了,这款奶粉的营养价值是很高的哦,宝宝喝了不上火而且也不便秘了