粉红嘟嘟699

宝宝出生后,什么都想给宝宝最好的,营养方面,我坚持母乳喂养,断奶后想延续母爱保护,爱他美卓萃奶粉可以让宝宝身心强健,茁壮成长吗?

推荐回答
树友u61231321
宝宝出生后,想要给宝宝最好的,首先就是需要加强锻炼,让宝宝有更好的探索体验,其次是给宝宝选择适合的奶粉,爱他美卓萃配方奶粉就不错。50%精萃天然来源乳脂,让宝宝可以身心强健。
其他回答
树友89j88g4y
爱他美卓萃奶粉提高宝宝抵抗力的关键营养是,因为它包含和母乳水平接近的乳铁蛋白,帮助激发宝宝天生抵抗力
莫追悔
爱他美卓萃奶粉营养成分丰富均衡,含有天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,有科学含量DHA,宝宝聪明健康, 促进钙和脂肪吸收
宝宝出生KUB
我更喜欢可优比~我家都用可优比家的~