宝宝的成长过程中没有比健康更重要的,为了宝宝继续健康成长,断奶后我给宝宝选择爱他美卓萃奶粉怎么样?听说它精萃天然来源乳脂,营养更接近母乳,是真的吗?

推荐回答
树友u61231321
其他回答
小糊涂仙1234
爱他美卓萃奶粉专利配比益生元组合和科学含量DHA,可以全面满足宝宝天生营养所需,它含有50%精萃天然来源乳脂、弥补母乳不足,陪伴宝宝健康成长,绽放小宇宙。我家宝宝自断奶就一直喝它,喝着很不错
树友89j88g4y
爱他美卓萃中乳铁蛋白含量接近母乳,提高宝宝抵抗力。此外,还含有MFGM乳脂球膜和DHA,给到宝宝多重成长守护