宝宝健康成长始终是妈妈最关心的,我很注重宝宝的营养补充,断奶后希望宝宝身心强健应该怎么样选择奶粉?朋友推荐的爱他美卓萃奶粉口碑如何,适合宝宝断奶吃吗?

推荐回答
莫追悔
给宝宝选择接近母乳的奶粉能够让宝宝很快的适应,我们家选择的是爱他美卓萃,爱他美卓萃奶粉温和细腻,含有益生元组合,适合宝宝的肠道吸收,温和不上火。营养接近母乳,不含蔗糖,让宝宝成长得更好
其他回答
树友u61231321
宝宝在断奶后就需要加强锻炼,多出去活动,选择适合的奶粉来补充营养。比如爱他美卓萃配方奶粉,50%精萃天然来源乳脂,接近母乳,受到妈妈们的信赖,口碑非常好,
小糊涂仙1234
爱他美卓萃奶粉它含有50%精萃天然来源乳脂、专利配比益生元组合和科学含量DHA,可以全面满足宝宝天生营养所需,弥补母乳不足,陪伴宝宝健康成长,绽放小宇宙。我家宝宝自断奶就一直喝它,喝着很不错
树友89j88g4y
爱他美奶粉含有乳铁蛋白,可以提高宝宝自身抵抗力,非常适合宝宝喝