幸运星小公主

因为工作原因,不能给宝宝纯母乳喂养,拥有突破性卓萃*先进配方的爱他美卓萃3婴幼儿配方奶粉,可以让宝宝一样获得母乳的营养和免疫等方面的好处吗?

推荐回答
树友u74523312
可以的,拥有突破性卓萃*先进配方的爱他美卓萃3婴幼儿配方奶粉含有50%精萃天然来源乳脂、专利配比益生元组合和科学含量DHA,能够满足宝宝天生营养所需,让宝宝一样获得母乳的营养和免疫等方面的好处,健康成长,绽放小宇宙。
其他回答
树友u44111305
金领冠珍护奶粉真的很好,我母乳不够的时候就喜欢给宝宝搭着吃,宝宝可喜欢了
爱吃饭的小百合SZ4B
我主要是怕刚生产完没奶,于是买了金领冠珍护备用的,没想到喝了之后感觉真不错,娃喝的也很习惯,以后就买这个了
树友u61231321
是的,我觉得爱他美卓萃配方奶粉是最适合宝宝补充营养的,50%精萃天然来源乳脂,接近母乳,可以给予宝宝母乳般的呵护。满足天生营养所需,宝宝健康成长。